Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebombottini di cioccolato
Creata da mach81 il
10 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 50 g zucchero
- 3 uova
- 75 g burro
- 1 cucchiaino LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 cucchiaio Aroma Limone PANEANGELI
- 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI
- 2 l olio di arachidi per friggere
- 1 confezione Crema al Cioccolato
In una terrina ammorbidire il burro, incorporare zucchero, uova, mescolare e aggiungere la fialetta di aroma del limone, vanillina e il lievito setacciato, un pizzico di sale e la farina fino ad ottenere un impasto morbido. Lasciare riposare l'impasto venti minuti.
Dall’impasto create delle palline della grandezza di una noce.
Friggerle in abbondante olio di arachidi bollente fino a che non assumono un bel colore dorato.
Toglierle dall’olio con l’aiuto di una schiumarola e metterle ad asciugare su carta assorbente.
Aspettare che si freddino e con una sache a poche riempirle di crema al cioccolato ed infine cospargerle di zucchero a velo.
Dall’impasto create delle palline della grandezza di una noce.
Friggerle in abbondante olio di arachidi bollente fino a che non assumono un bel colore dorato.
Toglierle dall’olio con l’aiuto di una schiumarola e metterle ad asciugare su carta assorbente.
Aspettare che si freddino e con una sache a poche riempirle di crema al cioccolato ed infine cospargerle di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Golosi anche con altri tipi di ripieno, se avete domande o curiosità da pormi non esitate a contattarmi!