Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bon bon mimosa
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 100 g farina bianca
- 40 g Frumina
- 2 uova
- 170 g yogurt greco 0% bianco
- 50 g cioccolato bianco
- 0 ciccolato fondente qb
- 3 cucchiaio succo d'ananas
- 2 cucchiaio marmellata (io di pesche)
- 150 g cocco grattugiato
- 2 cucchiaio olio evo delicato
- 125 g yogurt vaniglia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g zucchero
- 50 g Zucchero al Velo
- 3 goccia Colori per Dolci giallo
Preparazione
Mescolare con le fruste a bassa velocità le uova, lo zucchero e lo yogurt. Aggiungere l'olio, farina e frumina setacciate e lievito. Versare in uno stampo piccolo rettangolare ed infornare 30 minuti a 180°. Fare raffreddare, prendere la torta tagliarla a pezzettini piccoli e metterla in una ciotola unendo il succo d'ananas e la marmellata e mescolare fino ad ottenere un composto lavorabile e compatto. Formare tante palline e metterle in freezer per 30 min. Intanto mescolare lo yogurt greco con lo zucchero a velo e il cioccolato bianco fuso. Riprendere le palline e passarle nel composto e successivamente nel cocco colorato di giallo. Far riposare in frigo alcune ore e servire. Io ho creato un ramoscello con il cioccolato fondente fuso e dato la forma di mimosa. Si possono servire anche in pirottini di carta piccolini.
AUGURI!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
che carini!
molto bella complimenti votata
carinissima e splendida presentazione
Bellissima presentazione!
belli
Auguri anche a te💕 ricetta votata
bella presentazione... brava!
Bravissima! 5 muffin e... Auguri!
bella
Che buono
molto belli, votata
buonissimi ed auguriosi
bello
wow
È molto bella la tua mimosa oltre che buona. Votata e auguri
votati
Divertente,oltre che buono!Voto e auguri!!