Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Borbicroc-cioc
Creata da ila94m il
Ingredienti
- 220 g cioccolato fondente
- 35 g olio evo
- 80 g zucchero
- 2 uova
- 200 g farina 00
- 20 g cacao amaro
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. zucchero semolato
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzi insieme all’olio. A parte montare le uova e lo zucchero con l'aiuto delle fruste elettriche, fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Aggiungere il pizzico di sale, il cioccolato fuso, la farina setacciata con il cacao e il lievito. Mescolare bene e porre la ciotola, coperta da pellicola per alimenti, in frigo per almeno circa un'ora (più raffredda meglio sarà). Trascorso questo tempo creare delle palline e passarle prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo. Porle su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate tra loro, quindi spolverarle ancora con dello zucchero a velo. Fare cuocere per 10 minuti a 180 °C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
che bontà
Da rifare assolutamente
da provare! grazie...
Sicuramente buona peccato manchi la foto
da provare
Sembra buona...prova a mettere anche la foto