RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Borbicroc-cioc

Creata da ila94m il
Borbicroc-cioc

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzi insieme all’olio. A parte montare le uova e lo zucchero con l'aiuto delle fruste elettriche, fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Aggiungere il pizzico di sale, il cioccolato fuso, la farina setacciata con il cacao e il lievito. Mescolare bene e porre la ciotola, coperta da pellicola per alimenti, in frigo per almeno circa un'ora (più raffredda meglio sarà). Trascorso questo tempo creare delle palline e passarle prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo. Porle su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate tra loro, quindi spolverarle ancora con dello zucchero a velo. Fare cuocere per 10 minuti a 180 °C.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

scamorza81
scamorza81 il

che bontà

enzitta16
enzitta16 il

Da rifare assolutamente

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

mela81
mela81 il

Sicuramente buona peccato manchi la foto

trily833
trily833 il

da provare

virgiu
virgiu il

Sembra buona...prova a mettere anche la foto