Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBorlenghi con nutella
Creata da Cinzia Rioli il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 Uova
- 2 l Acqua
- 1 Mezzo cucchiaino di Sale
- 1 Q.b Nutella
- 1 confezione Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Preparate la “colla”: Versate in una bacinella d’acciaio la farina setacciata, l’uovo leggermente sbattuto e il sale. Mescolando con una frusta incorporate, a piccole dosi, l’acqua, fino a ottenere una pastella fluida e liscia. Copritela e ponetela in frigorifero per 2-4 h.
Step
Preparate il borlengo: In mancanza del “sole”, scaldate bene una padella (da crêpe o di ferro o antiaderente).
Dopo 6/7 minuti di cottura cospargere di nutella e zucchero al velo poi ripiegare su se stesso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
mai mangiati,non li conoscevo
Super
Una ricetta nuova per me. Brava votata
buone le crepe io le adoro votata
Non li conoscevo sono ultrasottili
Votiamo anche questa ricetta! Dove c'è la nutella è sempre tutto buono!!!
Buonissimi
Non li conoscevo ma sembrano ottimi e soprattutto sottilissimi
wow! da provare!
Buoni
Waoooo
Non lo conoscevo! Mi piace :)