RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Borlenghi con nutella

Creata da Cinzia Rioli il
Borlenghi con nutella

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 1 Uova
  • 2 l Acqua
  • 1 Mezzo cucchiaino di Sale
  • 1 Q.b Nutella
  • 1 confezione Zucchero al Velo

Preparazione

Preparate la “colla”: Versate in una bacinella d’acciaio la farina setacciata, l’uovo leggermente sbattuto e il sale. Mescolando con una frusta incorporate, a piccole dosi, l’acqua, fino a ottenere una pastella fluida e liscia. Copritela e ponetela in frigorifero per 2-4 h.

Preparate il borlengo: In mancanza del “sole”, scaldate bene una padella (da crêpe o di ferro o antiaderente).
Dopo 6/7 minuti di cottura cospargere di nutella e zucchero al velo poi ripiegare su se stesso.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

danj01
danj01 il

mai mangiati,non li conoscevo

eri1919
eri1919 il

Super

Mammalu46
Mammalu46 il

Una ricetta nuova per me. Brava votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buone le crepe io le adoro votata

Zimt
Zimt il

Non li conoscevo sono ultrasottili

dolcemagia
dolcemagia il

Votiamo anche questa ricetta! Dove c'è la nutella è sempre tutto buono!!!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buonissimi

topino14
topino14 il

Non li conoscevo ma sembrano ottimi e soprattutto sottilissimi

rosellina in love
rosellina in love il

wow! da provare!

pandoro77
pandoro77 il

Buoni

Chiareta
Chiareta il

Waoooo

Nalaa10
Nalaa10 il

Non lo conoscevo! Mi piace :)