Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBOUNET
Creata da franceschina il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 l LATTE
- 5 g UOVA
- 50 g CACAO
- 50 g CIOCCOLATO
- 100 g AMARETTI
- 200 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 1 bicchiere/i NOCCIOLE TOSTATE
- 1 q.b RHUM
- 1 SCORZA LIMONE
SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE IL CACAO ED IL CIOCCOLATO PRECEDENTEMENTE SCIOLTO A BAGNO MARIA,AGGIUNGERE GLI AMARETTI CHE VANNO PRECEDENTEMENTE SBRICIOLATI,AGGIUNGERE IL LATTE CHE DEVE ESSERE CALDO, AGGIUNGERE IL RHUM E LA SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA, METTERE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO E CUCINERE IN FORNO A BAGNO MARIA PER CIRCA 40 MINUTI, E POI IN FRIGO FINO A COMPLETO RAFFREDDAMENTO, IL COLORE DEVE ESSERE SCURO, E PER FINRE AGGIUNGERE LE NOCCIOLE SBRICIOLATE SULLA SUPERFICE.SE SI DA AI BAMBINI ELIMINARE IL RHUM E SOSTITUIRLO CON IL SUCCO DI UNA ARANCIA SPREMUTA.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community