RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bounty light

Creata da pghionna il
Bounty light

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Yogurt greco
  • 100 g Cocco rapè
  • 150 g Cioccolato fondente 70%
  • 1 cucchiaio Zucchero al Velo

Preparazione

Mescolare lo yogurt greco e il cocco rapè e far riposare in frigorifero per un quarto d'ora.
Prendere un po' di composto e lavorarlo con le mani, compattandolo bene e formando delle crocchettine spesse un paio di centimetri.
Disporre tutte le crocchette ottenute su un vassoio e metterle in frigorifero per un paio d'ore oppure in freezer per mezz'ora.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (o nel microonde) e farlo intiepidire.
Con l'aiuto di una forchetta immergere le barrette ben raffreddate e compattate nel cioccolato. Sbatterle un po' per eliminare il cioccolato in eccesso e riposizionarle sul vassoio o su una griglia

A piacere, prima che il cioccolato si solidifichi si può decorare ogni barretta con un po' di cocco rapè.
Si conservano in frigorifero per 5-6 giorni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

Vally68
Vally68 il

Votati

valentinazago19@yahoo.it
valentinazago19@yahoo.it il

golosi

PaoloGhi1972
PaoloGhi1972 il

votati

paletta70
paletta70 il

Da provare

Rosy.S
Rosy.S il

Interessante

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buoni brava votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

gabrya
gabrya il

da provare

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimi! votati

dolcemagia
dolcemagia il

Squisiti 😋😋😋😋😋

jellystik
jellystik il

Buone

rosellina in love
rosellina in love il

ok

esterina39
esterina39 il

😋😋

miluessa
miluessa il

Molto golosi

miele85
miele85 il

Buoni buoni

sanaki
sanaki il

Che bontà, mi piace molto anche questa versione light 😁

luanak
luanak il

Votatissimi!

pghionna
pghionna il

Se volete farli ancora più light non mettete lo zucchero, sono squisiti lo stesso