Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebranzi alla piastra con noci, miele e pere
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 formaggio branzi a fette grosse
- 1 pera
- 1 q.b noci
- 1 q.b miele di castagno
Scaldare molto bene la piastra e, nel frattempo, pulire bene la crosta del formaggio. Tritare al coltello le noci e tenerle da parte. Sbucciare e tagliare a dadini la pera e tenere da parte. Adagiare il formaggio sulla piastra calda, cuocerlo per un paio di minuti e fare lo stesso su entrambi i lati. Appena cotto, metterlo sul piatto, distribuire le noci in quantità a piacere e far colare anche del miele dal cucchiaino, in quantità a seconda del gusto personale. Se piacciono, distribuire anche qualche pezzetto di pera e servire ben caldo.
il formaggio branzi è un formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di vacca intero o parzialmente scremato per affioramento, con invecchiamento medio di 2-3 mesi ma può arrivare fino a 6-7 mesi.
spero possiate trovarlo perchè questa ricetta è davvero fantastica!!! Raccolta "gusto a gogo" di bobiacoraggiosa.
il formaggio branzi è un formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di vacca intero o parzialmente scremato per affioramento, con invecchiamento medio di 2-3 mesi ma può arrivare fino a 6-7 mesi.
spero possiate trovarlo perchè questa ricetta è davvero fantastica!!! Raccolta "gusto a gogo" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
mi sa che ho abbassato...... !!!!!!!!!!!!
buonissimo... lo conosco ..qui pero' non si trova facilmente... ma lo trovo a milano... ora voto 5.. spero di non abbassare la media... buono..buono... ciao
Sono proprio curiosa, da provare, brava........... Giulia : -)
ricetta goduriosa, poi a me piace tanto il formaggio con il miele. da rifare . 5 muffin
c'è chi sostituisce il branzi per la polenta taragna col casera o col bitto. forse sono simili, se non trovate il branzi.
buonissimo!!!!! Un modo diverso per mangiare un formaggio tipico!!!! Complimenti!
Mi fido sulla parola 5 muffins