Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBretzel
Creata da Jennifer2002 il
8 persone
Elaborata
90 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina bianca
- 2 cucchiaino zucchero
- 50 g burro morbido
- 1 pizzico Pepe nero
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 3 l Acqua
- 1 cucchiaio Sale grosso
- 2 cucchiaio Bicarbonato
- 1 Uovo
- Q.b. vasetto Sale grosso
Preparazione
Step
Setacciare la farina in una terrina e mescolare con il lievito di birra. Aggiungere lo zucchero, il burro e il pepe. Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo poco alla volta l'acqua tiepida e il sale. Lavorare l'impasto per 10 minuti. Far lievitare per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
buono