RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bretzel

Creata da Jennifer2002 il
Bretzel

 8 persone
 Elaborata
 90 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 500 g Farina bianca
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 50 g burro morbido
  • 1 pizzico Pepe nero
  • 250 ml Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Sale
  • 3 l Acqua
  • 1 cucchiaio Sale grosso
  • 2 cucchiaio Bicarbonato
  • 1 Uovo
  • Q.b. vasetto Sale grosso

Preparazione

Setacciare la farina in una terrina e mescolare con il lievito di birra. Aggiungere lo zucchero, il burro e il pepe. Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo poco alla volta l'acqua tiepida e il sale. Lavorare l'impasto per 10 minuti. Far lievitare per 40 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buoni

rosellina in love
rosellina in love il

buono