Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bretzel a modo mio
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 140 g Olio d'oliva
- 70 g Vino bianco
- 70 g Acqua fredda frizzante
- 6 g Sale
- 8 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- Sesamo rosmarino semi di girasole e cacio e pepe
Preparazione
Con l'impasto dei taralli ho voluto provare a fare i bretzel tirolesi..... esperimento soddisfacente!
Mescolare farina sale lievito unire i liquidi e impastare il tutto poi dividere in 4 panetti e aromatizzare ogni panetto con gusti diversi i primi li ho fatti naturali tirandom le biscette lunghe e intrecciandole nella classica forma panciuta. Poi passare ogni bretzel nei semi di sesamo. Aromatizzare invece gli altri panetti con cacio e pepe, semi di sesamo e rosmarino tagliato fine fine. Io ho fatto circa 2 cucchiai di ogni condimento. Procedere formando tutti i bretzel infornare a 190°C per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
che belli
Buoni 5 muffin
Votatissimi!
Votatissimi
Buoni
😋😋
Buoni
Buoni!!
Buoni! votati
Bellissime🙂
buoni
Sfiziosi! Votatissimi
buoni
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimi
buono
Se si vuole si possono fare anche più grandi.... Io per comodità li ho fatti piccolini da aperitivo