RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brezel

Creata da teresavisconti il
Brezel

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua tiepida dopodiché nella farina versare il sale, il burro e l’acqua con il lievito sino ad ottenete un impasto liscio e morbido che non si attacca alle mani . Metterlo a lievitare fino al raddoppio del volume x circa un paio di ore.

Prendere l’impasto dividerlo in 9 palline di circa lo stesso peso e dare la classica forma ai brezel. Sistemarli su una teglia con carta forno e lasciarli lievitare altri 30 minuti.

Mettere a bollire una pentola di acqua con due cucchiai di bicarbonato e immergere i vostri brezel fino a quando non vengono a galla. Metterli ad asciugare su un canovaccio pulito dopodiché sistemarli di nuovo sulla teglia con carta forno cospargere un po’ di sale grosso e infornare a 220gradi per 25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissimi, votati.

SerenaCucina
SerenaCucina il

Belli e facili, voglio provare!!! Votati!!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

da provare sicuramente!!! brava

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimi e molto buoni. Votati

pelopelone
pelopelone il

Buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni anche questi e votati

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Che belli!

mickycri
mickycri il

Ottimi