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Brezel
Creata da teresavisconti il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 200 ml Acqua
- 50 g Burro
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida dopodiché nella farina versare il sale, il burro e l’acqua con il lievito sino ad ottenete un impasto liscio e morbido che non si attacca alle mani . Metterlo a lievitare fino al raddoppio del volume x circa un paio di ore.
Prendere l’impasto dividerlo in 9 palline di circa lo stesso peso e dare la classica forma ai brezel. Sistemarli su una teglia con carta forno e lasciarli lievitare altri 30 minuti.
Mettere a bollire una pentola di acqua con due cucchiai di bicarbonato e immergere i vostri brezel fino a quando non vengono a galla. Metterli ad asciugare su un canovaccio pulito dopodiché sistemarli di nuovo sulla teglia con carta forno cospargere un po’ di sale grosso e infornare a 220gradi per 25 minuti
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Commenti (8)
Buonissimi, votati.
Belli e facili, voglio provare!!! Votati!!
da provare sicuramente!!! brava
Bellissimi e molto buoni. Votati
Buoni
Buoni anche questi e votati
Che belli!
Ottimi