Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebriciolata in salsa
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia stesa
- 1 q.b zucchero semolato
- 3 x la salsa: tuorli
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 3 cucchiaio/i farina 00
- 2 arance
- 1/2 l latte
- 125 ml panna
Srotolare la pasta sfoglia, metterla sulla placca foderata di carta forno, bucherellarla e cospargerci sopra un pò di zucchero. Infornare a 200° e poi farla cuocere per circa 10 minuti. Dopo montare i tuorli con lo zucchero finché non si ottiene un composto chiaro e spumoso. A questo punto unire la farina, il succo delle due arance ed infine il latte. Mettere il composto sul fuoco e far addensare. Una volta che si è raffreddato unire la panna semimontata. Prendere un piatto, sbriciolarci sopra la pasta sfoglia ed alternarla con strati della crema appena preparata. A piacere guarnire con salsa di cioccolato.
A piacere guarnire con salsa di cioccolato.
Raccolta "morbide dolcezze"
A piacere guarnire con salsa di cioccolato.
Raccolta "morbide dolcezze"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissima *_*
Ma è buonissimaaaaaa!