RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BRIGHELLE

Creata da taddy il
BRIGHELLE

 7 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI

Portare ad ebollizione l'acqua, alla quale avrete aggiunto il burro e un pizzico di sale.
Appena l'acqua accenna a bollire buttatevi di colpo la farina e girate vigorosamente facendo cuocere per 6 minuti.
Versare l'impasto in un recipiente e non appena sarà tiepido mescolarvi dentro le uova una per volta, per far assorbire bene.
Con una siringa a bocca larga (magari a stella) formare delle zeppole, posizionarle su carta da forno e infornare a 220°. Appena si saranno gonfiate e colorite, diminuite il calore e lasciate cuocere altri 10 minuti.
Con una siringa a bocca piccola fare un foro in basso in ciascuna zeppola e farcitela con crema a piacere e spolverizzarla di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!