Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioche
Creata da Jennifer2002 il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina di Manitoba
- 75 g zucchero
- 75 g Burro fuso freddo
- 2 uova
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Sale
- 175 ml latte
- 50 g Buccia di limone
Preparazione
Step
Impastare il tutto e far lievitare per 2 ore nel frigo. Fare le palline e in una terrina sbattere un tuorlo d'uovo con un po' di latte. Far lievitare nuovamente in frigo per 2 ore.
Step
Quando mancano 30 minuti alla lievitazione, accendere il forno a 200°. Rispennellare di nuovo, infornare e abbassare la temperatura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votate
Buonissime!!
buonissime da provare
buone