Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Brioche alla marmellata
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Farina di manitoba
- 140 ml Acqua
- 20 g Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Burro
- 2 Uova
- 90 g Zucchero
- 5 g Sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 Q.b marmellata di fragole
Preparazione
Fare un lievitino con 150 grammi di farina, 90 grammi di acqua ed il lievito. Mettere a lievitare in una ciotola, coperta con la pellicola, fino al raddoppio.
Intanto fate un impasto con il resto degli ingradienti. Quando il lievitino sarà pronto incorporatelo perfettamente al secondo impasto.
Mettete a lievitare, il nuovo impasto, in una ciotola imburrata fino al raddoppio.
Rovesciate l'impasto sul tavolo e ricavatene due dischi non troppo spessi. Dividere ora in quattro e, ogni quarto in tre.
Otterrete così dodici triangoli per disco.
Mettete ora la marmellata ed avvolgete partendo dalla base fino ad arrivare all'apice.
Infornare a 180° per circa 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
😊
Molto invitante!!
da provare!
da provare!
da provare!
da provare!
buonissimo votati
ottime per un dolce risveglio
buonaaaa
buona
Molto soffice!
buone
sembrano buonissimi. Complimenti
da provare
Che buoni!!!
Buoni
buono
Che bontà!