Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Brioche bicolore
Creata da serenamaria il
Ingredienti
- 300 g Farina bianca
- 100 g Farina Manitoba
- 75 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 100 g Burro morbido
- 125 ml Latte tiepido
- 1 Pizzico di sale
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 cucchiaio Cacao amaro
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Setaccia le farine in una terrina larga e mescolaci il lievito mastro fornaio. Al centro del mucchio pratica una buca e versa lo zucchero, l'aroma, l'uovo,il tuorlo e il burro.
Amagama il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungi un po' alla volta il latte tiepido e il sale. lavora l'impasto sul piano del tavolo, leggermente infarinato per 10 Min. Allargando con i pugni chiusi.
Fare questo fino al completo assorbimento del liquido. Dividere l'impasto a metà ( e sporcare con il cioccolato amaro una metà). Mettere gli impasti in due ciotole e porli a lievitare.
Con l'aiuto di un mattarello stendere l'impasto bianco in modo rettangolare, la stessa cosa con l'impasto al cacao e sovrapporli.
Con l'aiuto di una rotella, ricavare 12 triangoli ed arrotolarli sul piano più corto. Adagiarli su una teglia spennellare con uovo e infornare 12-15 Min a 180 gradi. Spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
invitanti
Buona. Votata
Da provare....bravissima. Votati👍
Da provare....bravissima. Votati👍
Che buone
ottimi
buonissime!
L'aspetto é ottimo!!! Complimenti!!! Votate!!!
Bellissime e super golose! Votatissime
ottimi
deliziosissime
Semplicemente deliziosi!
Votate
Buonissimi
Buoni
wooooooooooooow
Proprio buoni 😊votati
Che buoni votati
che bontà!
ottime
Ma che buoneee... votate!
Votati
Buonissimi votati