Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBRIOCHE DI PIZZA (di Evelin e di Sacre)
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g pasta per pizza dalle dosi della ricetta di Sacre (pizza con pera gorgonzola e noci)
- q.b. salsiccia o cotechini
- q.b. fette di emmental
- q.b. passata di pomodori
Prima ho provato la pizza di pere, gorgonzola e noci di Sacre (buonissima) ed ho trovato questa pasta davvero perfetta. Da qui mi è venuta l'idea, per cambiare un pò, di farne delle brioche di pizza (le sue dosi). Dopo la lievitazione l'ho stesa in tondo, ho coperto con la salsiccia non spessa e ben appiattita, lasciando un minimo di bordo pulito. Ho coperto con fette di emmental (perchè fonde più lentamente) quindi ho tagliato in 4 spicchi (ma anche in 8 se li volete più piccoli) e ho arrotolato, per formare la brioche. Ho spennellato con pomodoro ed infornato a 200ð per circa 15-20 minuti (dipende dal forno), fino a completa doratura e cottura. Sfornare e servire ben calda.
Grazie Sacre per un impasto che noi troviamo proprio perfetto e che si presta benissimo a tutte le forme e le farciture!!! :)
Raccolta: PIZZA CHE PASSIONE
Grazie Sacre per un impasto che noi troviamo proprio perfetto e che si presta benissimo a tutte le forme e le farciture!!! :)
Raccolta: PIZZA CHE PASSIONE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
>_<
un caro saluto
Ottima
buona e bella,da provare.
buona questa ricetta
sicuramente de provare
Mmmmmm :-)
......Buone!!!!
buonissime
Che voglia
Golose queste brioche, grazie Evelin di aver provato la mia ricetta !!! :) 5M
ma che buone!!!!!! :)