Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioche rustica
Creata da Debanto il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 50 g Olio di semi di girasole
- 1 cubetto Lievito fresco
- 2 g Uova
- 150 ml Latte tiepido
- 1/2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 70 g Salame o mortadella
- 70 g Prosciutto cotto o salsiccia
- Qb g Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
Preparazione
Step
In una ciotola capiente versiamo tutti gli ingredienti e man mano impastiamo, e per ultimo uniamo il salame o salsiccia a pezzettini. Impastiamo ancora tutti gli ingredienti delicatamente e poniamo il composto in uno stampo da ciambella unto con il burro e infarinato. Lasciamo lievitare in un luogo tiepido fin quando il composto non sarà raddoppiato di volume. Informiamo in forno statico preriscaldato a 220° per 10 minuti, ed a 180° per altri 30 minuti. Trascorso il tempo di cottura lasciamo raffreddare e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
bene