RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brioche rustica

Creata da Debanto il
Brioche rustica

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola capiente versiamo tutti gli ingredienti e man mano impastiamo, e per ultimo uniamo il salame o salsiccia a pezzettini. Impastiamo ancora tutti gli ingredienti delicatamente e poniamo il composto in uno stampo da ciambella unto con il burro e infarinato. Lasciamo lievitare in un luogo tiepido fin quando il composto non sarà raddoppiato di volume. Informiamo in forno statico preriscaldato a 220° per 10 minuti, ed a 180° per altri 30 minuti. Trascorso il tempo di cottura lasciamo raffreddare e serviamo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rosellina in love
rosellina in love il

bene