Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioche rustica
Creata da angelap68 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Patate lesse
- 3 uova
- 1 bicchiere latte tiepido
- 8 cucchiaio farina
- 80 g salame
- 80 g prosciutto cotto
- 80 g lonzino
- 150 g groviera
- 150 g provola affumicata
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Schiacciare le patata con lo schiacciapatate, formare una fontana e aggiungere le uova, la bustina di mastrofornaio e il latte tiepido Aggiungere la farina un cucchiaio alla volta in base a quanto ve assorbe l'impasto. Incorporare gli ingredienti del ripieno tagliati a dadini.
Step
Sistemare l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato e lasciare lievitare per almeno 1 ora (quando lo stampo è riempito quasi al bordo)
Cuocere a 180° C per 40 minuti/1 ora per almeno 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
😋😋😋🙋🏼♀️
Che meraviglia! Votata, bravissima
molto buona
buona!
Ottima
buonissima!! bravaa!!
Buonissima. Brava votata
la proverò
ottima!
Buonissima
Deliziosa supervotata
buona
Interessante! Votata!
Bella!!
ottima
Ottima 5 muffin
bella e buonissima!
mi piace