Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBRIOCHE SALATA
Creata da maria111065 il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 pasta sfoglia
- 100 g prosciutto crudo
- 200 g pomodorini ciliegia
- 100 g mozzerella fresca
- 2 foglie insalata verde
- 1 pizzico/i origano
- 1 pizzico/i sale fino
- 1 q.b olio extravergine
- 1 uova
stendere la sfoglia sul piano di lavoro e ritagliare con 1 rotella 2 forme triangolari di 16x20 cm.passare con 1 dito bagnato di acqua fredda lungo i bordi di ogni triangolo di sfoglia,arrotolarli x dare la forma di corneto e appoggiarli su 1 teglia da forno.In 1 ciotola sbattere il tuorlo e con 1 pennello ricoprire la superficie di ogni cornetto, cuocere a 220 C.x 25 minuti nel forno già caldo.Lavare e ridurre a fettine i pomodorini condirli in 1 ciotola con sale origano e 1 filo di olio.Sfornate le brioche, lasciare intiepidire e con 1 coltello seghettato taglierle a metà.Disporre sulla metà inferiore la foglia di insalata la mozzarella tagliata a fettine, il prosciutto crudo e uno strato di pomodorini conditi.Coprire con l'altra metà di cornetto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Non solo buona, anche bella!!! Giotigiuste
Buona!!!! La proverò sicuramente!!! grazie per la ricetta!! ciao, Elena