RICETTE DELLE DOLCINE
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Brioche siciliane

Creata da LuciaFranco13 il
Brioche siciliane

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziamo in una ciotola inseriamo le buccie grattugiate il rum la vaniglia il miele girate e coprite con della pellicola. Lasciamo per almeno 2 ore


Nella planetaria inseriamo farina lievito latte e zucchero (latte a temperatura ambiente)

Iniziamo a aggiungere un uovo per volta quando le uova saranno assorbite inseriamo il nostro composto di buccie grattugiate lavoriamo l'impasto aggiungere il burro ammorbidito infine il sale
L'impasto risulterà appiccicoso
Lavorate sempre
Dovrà risultare elastico e liscio
Portate l'impasto in una ciotola copriamo con una pellicola e lasciamo lievitare x 2 ore

Passate le due ore
Impastiamo velocemente senza aggiungere farina
Riponiamola con la pellicola lasciamo riposare x 8 ore in frigo

Dovrà risultare un impasto gonfio
Lasciamo a temperatura ambiente x 20 minuti
Formiamo le nostre brioche 75grammi ciascuno
Lasciamo lievitare finché raddoppia il volume spennelliamo con uovo in forno a 180gradi



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Commenti (15)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

alien80
alien80 il

buone

PaolaMika
PaolaMika il

BUOOONOOO

elisa.giberti
elisa.giberti il

Belle e buone

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni,avrei voluto vedere il risultato finale,comunque brava Votatissimi

Fede@
Fede@ il

Da provare

angy0104
angy0104 il

Da provare

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

gabrya
gabrya il

super!!

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

👏👏👏

Frafalc
Frafalc il

ottime

rosariapittera
rosariapittera il

Sono buonissimi 5 muffin

Rossyb88
Rossyb88 il

Mmm..che buone..con gelato cioccolato e pistacchio...sotto il sole della Sicilia!!!!!!

ettagalati
ettagalati il

bravissima, io non le ho mai fatte

ettagalati
ettagalati il

queste particolari brioche si chiamano ............... CU TUPPU .......... si proprio cosi' per il particolare al centro , che ricorda l acconciatura appunto detta tuppo