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Brioche siciliane
Creata da LuciaFranco13 il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Farina Manitoba
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 g Uova
- 180 g Burro
- 80 g Latte
- 1 cucchiaio Miele
- 2 vasetto Rum
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 2 Buccia grattugiata arancia
- 1 Buccia grattugiata limone
- 8 g Sale
Preparazione
Iniziamo in una ciotola inseriamo le buccie grattugiate il rum la vaniglia il miele girate e coprite con della pellicola. Lasciamo per almeno 2 ore
Nella planetaria inseriamo farina lievito latte e zucchero (latte a temperatura ambiente)
Iniziamo a aggiungere un uovo per volta quando le uova saranno assorbite inseriamo il nostro composto di buccie grattugiate lavoriamo l'impasto aggiungere il burro ammorbidito infine il sale
L'impasto risulterà appiccicoso
Lavorate sempre
Dovrà risultare elastico e liscio
Portate l'impasto in una ciotola copriamo con una pellicola e lasciamo lievitare x 2 ore
Passate le due ore
Impastiamo velocemente senza aggiungere farina
Riponiamola con la pellicola lasciamo riposare x 8 ore in frigo
Dovrà risultare un impasto gonfio
Lasciamo a temperatura ambiente x 20 minuti
Formiamo le nostre brioche 75grammi ciascuno
Lasciamo lievitare finché raddoppia il volume spennelliamo con uovo in forno a 180gradi
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Commenti (15)
Buonissimi
buone
BUOOONOOO
Belle e buone
Buoni,avrei voluto vedere il risultato finale,comunque brava Votatissimi
Da provare
Da provare
Votata!
super!!
👏👏👏
ottime
Sono buonissimi 5 muffin
Mmm..che buone..con gelato cioccolato e pistacchio...sotto il sole della Sicilia!!!!!!
bravissima, io non le ho mai fatte
queste particolari brioche si chiamano ............... CU TUPPU .......... si proprio cosi' per il particolare al centro , che ricorda l acconciatura appunto detta tuppo