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Brioche soffice soffice
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 120 g zucchero semolato
- 100 ml latte intero
- 15 g lievito di birra fresco
- 4 uova
- 180 g margarina
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 5 g sale
Preparazione
Sciogli il lievito nel latte a temperatura ambiente; aggiungi la vaniglia,le uova,lo zucchero e mescola bene.Aggiungi poco per volta la farina setacciata e il sale.Impasta con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Aggiungi a questo punto,la margarina a tocchetti,poco alla volta,continuando ad impastare fino ad ottenere un composto "plastico" e lucido.Metti a lievitare in una terrina coperta con della pellicola in un luogo caldo (il forno con lucer accesa andrà venissimo) per 2 ore o fino al raddoppio.Dividi l'impasto in 8 palline e ponile su una leccarda foderata con carta da forno; coprile con della pellicola e metti a lievitare per un altra oretta e mezza.Inforna le brioche in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 15-20 minuti.
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Commenti (15)
👏🏻👏🏻👏🏻 buonissima bravissima complimenti
Sarà morbidissima!
Graziee
Graziee
Ottima
Ricetta votata e salvata :-)
Bellissima
ottima
Buone
Buonissima questa brioche
Un ottima ricetta
Buonissima e soffice
Voto 😊
Buona
bellissimo