Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebrioches
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 70 g latte
- 500 g farina
- 350 g burro
- 6 uova
- 80 g zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
unite gli ingredienti e mettete a lievitare per almeno 3 ore,trascorso questo tempo impastate nuovamente e mettete in frigo per almeno 12 ore,passato il tempo necessario stendete la sfoglia alta 1 cm.e tagliate dei triangoli con la base di 8 cm. e il lato di 15 cm. e partendo dalla base arrotolateli fino alla punta,lasciate lievitare ancora 1 ora e 30 minuti e poi infornate a 200° per 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community