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Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 95 g burro
- 95 g zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 50 g acqua tiepida
- 20 g lievito di birra
- 5 g sale
- 165 g burro
- 1 busta Zucchero granella
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria tranne acqua e lievito di birra.
Fare girare un minuto per miscelare gli ingredienti, poi aggiungere il lievito che avrete sciolto precedentemente in acqua.
Fare girare per circa 25-30 minuti fino a quando l’impasto non risulterà liscio.
Prendere l’impasto, pirlarlo, coprire con pellicola alimentare e far raffreddare in frigorifero per almeno 30-40 minuti a 4°-5°
Nel frattempo lavorare il burro in planetaria, arrotolarlo e creare un panetto rettangolare con l’aiuto di un matterello e riporlo in frigorifero.
Tirare fuori dal frigorifero 10 minuti prima della laminazione.
Dopodiché incorporare il burro, chiudendo a fagotto, appiattire la pasta con il matterello e laminare dando 3 pieghe a piacere con sequenza 3-4-3 oppure 4-3-3. Dopo ogni piega riporre in frigorifero 30-40 minuti coprendo con pellicola alimentare.
Stendere la pasta a 3,5 mm tagliare a triangolo, far lievitare ricordando che l’impasto deve triplicare.
Consiglio: volendo si possono arrotolare e surgelare e mettere a lievitare alla sera per l’indomani mattina.
Cuocere a 180° per 15-18 minuti circa, forno ventilato.
NB: si possono anche farcire con nutella o marmellata prima della cottura mettendo al centro della brioche e poi arrotolarla.Oppure si possono riempire dopo con una sac a poche
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Commenti (27)
molto belle!!
Super interessante, da provare!!
Squisiti
👍🏻
Sono bellissime! Super votate
Gnaaaaam
Votate
ottimi!
Mmm, buoneeeee.... votate!
Stupende
hanno un aspetto delizioso !
golossimiiiii!!!
Buone per una deliziosa colazione!
Ottime
Deliziosi supervotati
buone
Complicati ma ottimi 5 muffins
Wow! Complimenti! 👏 👏 👏 👏
Buoni
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buono
bravissima
Brava. Votata
che buoni 😋😋😋