Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrioches
Creata da Catherine-Tery il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 200 ml Acqua o Latte
- 1 cucchiaio Burro
- 1 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 30 g Arancia candita
- 1/2 fialetta Aroma Limone
- 40 g Gocce di cioccolato
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Preparare la pasta lavorando l'uovo con una noce di burro,circa due cucchiai di zucchero,gli aromi;quindi iniziamo a miscelare gradatamente la farina (a cui avremo unito il lievito) e l'acqua/latte,circa 200 ml.Mettiamo a lievitare l'impasto.Successivamente incorporiamo le gocce di cioccolato e l'arancia candita tritata finemente.
Step
Formare le brioches (io ho dato la forma di un croissant),che devono lievitare ancora un pò prima di essere infornate a 200° circa per 15/20'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Mi piace molto
buone
golose!