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brioches al cardamomo
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 300 g farina
- 50 g zucchero
- 100 g latte
- 40 g burro
- 1 uovo
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1/2 cucchiaino cardamomo per farcire
- 1/2 bustina cannella per farcire
- 70 g zucchero per farcire
- 70 g burro per farcire
Preparazione
In un recipiente lavoriamo la farina,lo zucchero,il latte,il burro,l'uovo e il lievito,formiamo una palla e facciamo lievitare fino al raddoppio,stendiamo ora l'impasto in una sfoglia sottile,in una ciotolina mettiamo burro e zucchero,con cannella e cardamomo mescoliano per formare una crema e spalmiamola sulla sfoglia,pieghiamo la sfoglia in tre parti e ritagliamo tante striscioline e creiamo le brioches a forma di ciambelline,e a forma di torcetti,mettiamo su carta forno e facciamo ancora lievitare 30 minuti poi inforniamo a 180 per 20 minuti ,appenatolti dal forno spennelliamo la superficie con acqua cosi' resteranno morbide.
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Commenti (5)
Buone!!
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