Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebrioches alla cannella
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 200 g burro
- qb cannella
- qb zucchero di canna
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Preparate l'impasto con farina,zucchero,lievito ,burro,e uova.Formare un panetto e fatelo lievitare.Passate circa 2 ore prendete il panetto e stendetelo creando un rettangolo.Con un pennello spalmate un po' di burro sopra al rettangolo cospargete di cannella e zucchero di canna.Arrotolatelo formando un salame,affettatelo creando dei cilindri,io ne ho fatti uscire 6.Adagiate su carta forno e fate lievitare ancora 2 ore.Cuocere in forno a 180° per 25 - 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Devono essere ottime! Super votate :)
ci vedo bene anche un po' di mela, bravissima, sono davvero belle! votata
Buoooooooooone!!!Voto!!!
adoro la cannella. votata
Queste le adoro , qui le chiamano veneziane e le ho sempre comprate :-) grazie a te voglio farle:-)
buone
buonissime
adoro la cannella 5 muffin per questa ricetta
Magnifiche! Adoro la cannella!
Wow strepitose!
buone.... e che profumo...
Buona
bene
Adoro la cannella
Buonissime
Buoni
Buona
Buona
bene
ottime