RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brioches alla nocciola

Creata da Rosanella Vella il
Brioches alla nocciola

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mini Brioches alla nocciola



600 g farina Manitoba



150 g zucchero semolato



15g lievito di birra



150g burro morbido



2 cucchiai di miele



100 g pasta di nocciole Bio m.h



2 uova



1pizzico di sale



Latte caldo q.b.



Iniziate a mettere gli igredienti secchi in una ciotola poi unite il lievitino di birra che avete preparato 1 ora prima con un pò di latte e farina e lievito. Mettete la pasta di nocciole le uova sbattute un pochino per volta impastando finchè non avrà assorbito tutto , stessa cosa per il burro ed il latte io ne ho messo circa 1 bicchiere . Impastate bene su una spianatoia il panetto aggiungendo farina se è necessario , dovrete ottenere un panetto liscio ,morbido ed elastico . Lasciate lievitare il panetto ottenuto per circa 2/3 ore circa chiuso in un contenitore ermetico. Poi iniziate a formare le palline e lasciate lievitare fino al raddoppio , poi infornate a 180 , per 15 /20 minuti controllate bene il forno perchè cuociono velocemente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

esterina39
esterina39 il

golosissimi

pelopelone
pelopelone il

votati

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buoni

kaila31
kaila31 il

che bontà

Carmela133
Carmela133 il

belle

moniquefeli
moniquefeli il

Ke figata! Votati!!

Frency 89
Frency 89 il

Buonissime!!!!

dolcemagia
dolcemagia il

Ma che buoneeeee... votate!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

buonissimi

mariar12
mariar12 il

Carini