Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebrioches di farro
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 uova
- 35 g zucchero canna
- 100 g latte
- 150 farina di farro
- 50 g farina bianca
- 20 g olio di oliva
- 1 bustina vanillina
- 12 g lievito di birra
- 1 cucchiaio zucchero granella
- 4 cucchiaio crema-marmellata
- 0
- 1
sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere l' uovo,lo zucchero, la vanillina, l'olio e gradatamente le farine miscelate.Lavorare bene e lasciar lievitare per 2 ore coperto con un panno di cotone. Prendere l'impasto ottenuto e fare le brioche.Io ho dato varie forme, cornetti, trecce, alcune le ho farcite con la crema e guarnite con zucchero a granella prima di cuocerle (tipo veneziane), far lievitare nuovamente per un'ora poi passare in forno caldo a 180° per 15 minuti circa, sfornare ,spennellare con acqua e zucchero e farcire con crema,marmellata, o cioccolata....sono buonissime anche vuote!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
appetitosi Lo
Da copiare!!! Giotigiuste
Brava Barbara!!!!! :)
Che buoni
Buoni!
:):):)
Ho scoperto da poco tempo la farina di farro e devo dire che mi piace molto! Salvo e proverò presto!