RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

brioches di farro

Creata da baci1971 il
brioches di farro

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 uova
  • 35 g zucchero canna
  • 100 g latte
  • 150 farina di farro
  • 50 g farina bianca
  • 20 g olio di oliva
  • 1 bustina vanillina
  • 12 g lievito di birra
  • 1 cucchiaio zucchero granella
  • 4 cucchiaio crema-marmellata
  • 0
  • 1

sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere l' uovo,lo zucchero, la vanillina, l'olio e gradatamente le farine miscelate.Lavorare bene e lasciar lievitare per 2 ore coperto con un panno di cotone. Prendere l'impasto ottenuto e fare le brioche.Io ho dato varie forme, cornetti, trecce, alcune le ho farcite con la crema e guarnite con zucchero a granella prima di cuocerle (tipo veneziane), far lievitare nuovamente per un'ora poi passare in forno caldo a 180° per 15 minuti circa, sfornare ,spennellare con acqua e zucchero e farcire con crema,marmellata, o cioccolata....sono buonissime anche vuote!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

miaetua
miaetua il

appetitosi Lo

giotigiuste
giotigiuste il

Da copiare!!! Giotigiuste

coccianna
coccianna il

Brava Barbara!!!!! :)

virgiu
virgiu il

Che buoni

kecca78
kecca78 il

Buoni!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)

dpv
dpv il

Ho scoperto da poco tempo la farina di farro e devo dire che mi piace molto! Salvo e proverò presto!