Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Brioches integrali con i semi di lino e marmellata ai frutti di bosco
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 400 g Farina integrale
- 150 ml Latte di riso
- 5 g Lievito di birra fresco
- 80 g Zucchero
- 1 Uovo
- 80 ml Olio di semi di girasole
- 2 cucchiaio Semi di lino
- 1/2 Buccia grattugiata di arancia
- Qb Marmellata ai frutti di bosco
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte leggermente riscaldato.
Aggiungere poi la farina, iniziare a lavorare e poi aggiungere la buccia grattugiata di arancia.
Aggiungere tutta la farina e dopo averla incorporata, aggiungere l’uovo precedentemente sbattuto.
Lavorare un po' l’impasto e non appena gli ingredienti sono incorporati, aggiungere l’olio poco alla volta, aspettando che il precedente si sia assorbito.
In ultimo inserire i semi di lino, impastate ancora e poi fate riposare 10 minuti.
Poi formare una palla, riponete in una ciotola con una panno umido e fate lievitare per 2 ore.
Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e stendete a forma circolare, tagliate a spicchi e arrotolate.
Disponete su una teglia con carta forno e fate lievitare altri 15 minuti.
Spennellate la superficie con un po'di uovo sbattuto mescolato con un po'di latte.
Cuocere in forno già caldo a 170° per 20 minuti.
Una volta cotti sfornate e lasciate raffreddare.
Mettete un po'di marmellata in una sac a poche, fate un piccolo foro sopra i cornetti e farcite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buoni
Mio 5 muffin
Buono
buone
Votate
buoni
Buone. Brava votate
wow buone buone😋😋😋
🥳
Buono
Buone
Interessanti
Ottimi
Buona! votata
Ottime
Grazie 😊😊😊
buonissimi!!!!!!!!!!!