RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

brioches salate

Creata da aaabbbcccddd il
brioches salate

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 550 g farina
  • 6 uova
  • 70 g latte
  • 350 g burro
  • qb sale e zucchero
  • 1 tuorlo per spennellare
  • 2 cucchiaio panna liquida per spennellare
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

per una buona riuscita è meglio lavorare gli ingredienti nella planetaria aggiungendo un uovo alla volta ed un pezzetto di burro alla volta fino a completo assorbimento,fate lievitare per 2 ore poi stendere l'imapsto e ritagliare dei triangoli,arrotolare dal lato lungo ,fate poi lievitare ancora 30 minuti,poi sbattere il tuorlo con la panna e spennellare la superficie ,cuocere in forno a 200° per 15 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buone

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buoni!