Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebrioches salate
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 550 g farina
- 6 uova
- 70 g latte
- 350 g burro
- qb sale e zucchero
- 1 tuorlo per spennellare
- 2 cucchiaio panna liquida per spennellare
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
per una buona riuscita è meglio lavorare gli ingredienti nella planetaria aggiungendo un uovo alla volta ed un pezzetto di burro alla volta fino a completo assorbimento,fate lievitare per 2 ore poi stendere l'imapsto e ritagliare dei triangoli,arrotolare dal lato lungo ,fate poi lievitare ancora 30 minuti,poi sbattere il tuorlo con la panna e spennellare la superficie ,cuocere in forno a 200° per 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buone
Buoni!