Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Briochine morbide
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 300 g Farina Manitoba
- 2 Uova
- 80 g Zucchero
- 80 g Burro
- 4 g Lievito di Birra per Dolci Lievitati
- 200 ml Latte
- 1 cucchiaino Sale
- 1 Vaniglia in bacca
- Qb Crema al cacao per farcire
Preparazione
Mettete in una ciotola il latte, il lievito e i semi della bacca di vaniglia.
Aggiungete le farine, lo zucchero e iniziare ad impastare.
Dopo qualche minuto inserite il primo uovo e aspettate che si assorba.
Poi aggiungete il secondo.
Quando è tutto amalgamato aggiungete il burro fuso a filo e attendete che l'impasto si stacchi dalla ciotola.
Formate una palla, coprite e lasciate lievitare per 4 ore.
Trascorso il tempo riprendete l'impasto, formate delle palline e fate ancora lievitare fino al raddoppio.
Disponete su una teglia con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Una volta cotte sfornate e lasciate raffreddare.
Per farcire potete mettere la crema in una sac a poche con un beccuccio sottile e bucare direttamente in superficie e farcire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Votatissime!
Mi piace votatissima
Buone
bella idea
Buona votata
Buone. Brava Votate
Buone
Buono
Buone
Buone
Brava votata
Gnam
Ottime
Buone 😋
Ottime
buone
molto buone!
Votata
Grazie 😊
Ottima