Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrisè con spinaci
Creata da gemi-32.dep il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Spinaci
- 1 noce Burro
- qb formaggio grattugiato
- qb galbanino
- 0 Per la pasta brisè occorre
- 250 g farina tipo "o"
- 100 g burro morbido
- 70 g acqua
- qb g sale
- 1 Per la pasta brisè occorre
Impastare gli ingredienti tutti assieme, formare una palla , metterla in frigo per renderla più consistente. Nel frattempo saltare in padella gli spinaci che avrete precedentemente cotto nella loro acqua, con il burro e una spolverata di formaggio grattugiato. Riprendere dal frigo la pasta brisè stenderla in una teglia e disporvi sopra gli spinaci. Tagliare il galbanino e aggiungerlo sulla verdura. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
14 maggio 2018 lunedì
^_^
BUONA GIORNATA
le torte salate sono sempre ben acette
Le torte salate sono sempre gradite in qualsiasi modo sono fatti !!! :)