RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brisè con spinaci

Creata da gemi-32.dep il
Brisè con spinaci

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g Spinaci
  • 1 noce Burro
  • qb formaggio grattugiato
  • qb galbanino
  • 0 Per la pasta brisè occorre
  • 250 g farina tipo "o"
  • 100 g burro morbido
  • 70 g acqua
  • qb g sale
  • 1 Per la pasta brisè occorre

Impastare gli ingredienti tutti assieme, formare una palla , metterla in frigo per renderla più consistente. Nel frattempo saltare in padella gli spinaci che avrete precedentemente cotto nella loro acqua, con il burro e una spolverata di formaggio grattugiato. Riprendere dal frigo la pasta brisè stenderla in una teglia e disporvi sopra gli spinaci. Tagliare il galbanino e aggiungerlo sulla verdura. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

14 maggio 2018 lunedì

^_^


BUONA GIORNATA

maria111065
maria111065 il

le torte salate sono sempre ben acette

sacre
sacre il

Le torte salate sono sempre gradite in qualsiasi modo sono fatti !!! :)