Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Brisè integrale con ricotta e funghi
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 200 g farina integrale
- 100 g burro
- 60 g acqua fredda
- 1 cucchiaino sale
- 200 g ricotta
- 300 g funghi
- q.b pepe
- 150 g scamorza affumicata
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina con al centro il burro a tocchetti, ben freddo di frigo, e iniziate a lavorare, fino ad ottenere un composto sbricioloso.
Incorporate quindi il sale e poi anche l'acqua, poca per volta, fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo, che dovrete far riposare in frigo per almeno 30 minuti, avvolto in pellicola trasparente.
ripieno:
in una padella aggiungete un filo d' olio e uno spicchio di aglio fate rosolare poi aggiungete i funghi misti del prezzemolo e fate cuocere
intantoin una ciotola amalgamate la ricotta con sale pepe un uovo poi una volta cotti aggiungete i funghi e tocchetti di scamorza affumicata riempite la brisè che avete steso e decorate come piu vi piace
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buono
Votatissima!
Bella e buona
Bellissima e buonissima! Votata!
Molto buono!
Bellissima 😀
Bella
da provare
buono
che bella!
Votata!
Wow, sfiziosa supervotata
Da provare
Che bella