RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brisè integrale con ricotta e funghi

Creata da rensibel1980 il
Brisè  integrale con ricotta e funghi

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g farina integrale
  • 100 g burro
  • 60 g acqua fredda
  • 1 cucchiaino sale
  • 200 g ricotta
  • 300 g funghi
  • q.b pepe
  • 150 g scamorza affumicata

Preparazione

Mettete in una ciotola la farina con al centro il burro a tocchetti, ben freddo di frigo, e iniziate a lavorare, fino ad ottenere un composto sbricioloso.
Incorporate quindi il sale e poi anche l'acqua, poca per volta, fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo, che dovrete far riposare in frigo per almeno 30 minuti, avvolto in pellicola trasparente.

ripieno:
in una padella aggiungete un filo d' olio e uno spicchio di aglio fate rosolare poi aggiungete i funghi misti del prezzemolo e fate cuocere
intantoin una ciotola amalgamate la ricotta con sale pepe un uovo poi una volta cotti aggiungete i funghi e tocchetti di scamorza affumicata riempite la brisè che avete steso e decorate come piu vi piace



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono

Mari24
Mari24 il

Votatissima!

miluessa
miluessa il

Bella e buona

Biddina
Biddina il

Bellissima e buonissima! Votata!

Marta701970
Marta701970 il

Molto buono!

Bimbella
Bimbella il

Bellissima 😀

pokemons
pokemons il

Bella

gabrya
gabrya il

da provare

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Ruzi
Ruzi il

che bella!

moniquefeli
moniquefeli il

Votata!

ritasalvo
ritasalvo il

Wow, sfiziosa supervotata

Lulu949
Lulu949 il

Da provare

miele85
miele85 il

Che bella