Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrisée light con ripieno strong..
Creata da moniquefeli il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Yogurt greco
- 70 ml Acqua fredda
- 3 pizzico Sale
- 200 g Zucca cotta
- Q.b Gorgonzola
- Q.b Speck
Preparazione
Step
Lavorate farina, yogurt, acqua e sale fino ad ottenere un bell impasto. Far riposare mezz'ora.
Nel frattempo ripassate la zucca cotta con un soffritto di cipolla aggiungendo alla fine un pizzico di cannella ( a me piace così).
Step
Stendere la brisé sulla tortiera col fondo coperto da carta forno, spalmate la zucca, poi gorgonzola a pezzetti e speck a fiammifero. Cuocere a 190 gradi per circa mezz'ora.
Step
La zucca io la ripasso in padella sia perché mi piace cosi ma anche per farla asciugare bene. Al posto dello speck ci sta molto bene anche la cipolla di Tropea.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Deliziosamente buono, supervotata 😍
Interessante da provare
😋
Buona
buona
deliziosa
Bravissima per avere fatto la brisè e buonissima la farcitura. Votata
Buona!
Buonissima 😍😍😍
Buonissima, votata
Ottima
Votata
da provare
Mamma mia, ho l acquolina in bocca, supervotata
Brava Monica!👍 Votata!
che buonaa
Wowwww... 5 muffin!
Buona
Interessante l'impasto per la briseè. Anche il ripieno mi intriga! Votata!
Wow buonissima e votatissima!😋
buono!
Votatissima
Buona votata
Waw stra buona