Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BROCCOLI E SALSICCIA .............. IN SACCOCCIA
Creata da mela2011 il
Ingredienti
- 700 g BROCCOLI
- 350 g SALSICCIA
- 400 g FARINA 00
- QB ml ACQUA
- 80 ml OLIO D'OLIVA
- 1 CIPOLLA
- 400 g FONTINA E CACIOCAVALLO
Preparazione
PREPARATE LA PASTA PER LA PIZZA : CON FARINA, ACQUA, LIEVITO E UN PO D'OLIO PER LA FRIABILITA'
METTETE L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA COPERTA A LIEVITARE NEL FORNO SPENTO, RIPRENDETELO AL RADDOPPIO DELL'IMPASTO
NEL FRATTEMPO, CUCINATE IN UNA PADELLA CON OLIO D'OLIVA I BROCCOLETTI CON LA CIPOLLA E LA SALSICCIA SGRANATA, AGGIUSTATE DI SALE E PEPE, A PIACERE PEPERONCINO ROSSO FRESCO
TAGLIATE A DADINI I FORMAGGI
RIPRENDETE L'IMPASTO, SPIANATELO E ALLARGATELO IL PIU' POSSIBILE, IO LA FACCIO BELLA FINE RIEMPITE CON IL RIPIENO E RICHIUDETE A META' ................. DUNQUE AVETE FORMATO ........ LA SACCOCCIA (LA TASCA O LA SACCA)
BUCHERELLATE IL SOPRA CON UNA FORCHETTA E INFORNATE A 180' X 40'
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
é sfocata
sembra proprio una foto presa dal web
Buoni
buono buono anche freddo
Assolutamente da provare!!! Voto!
Davvero una delizia🌹voto
buoni anche gli ingredienti
si puo' preparare anche la sera prima e poi riscaldarla al momento
pratica ricetta
ottima idea per il pic nic di pasquetta
speciale anche fredda
buonissima
PIU' STENDETE L'IMPASTO ....... MEGLIO SENTIRETE IL GUSTO DEL RIPIENO
PROVATELA E NON VE NE PENTIRETE