Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrownies al Cioccolato e Nocciole
Creata da barbara-b93 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g cioccolato fondente
- 200 g burro
- 150 g zucchero semolato
- 3 uova
- 60 g farina 00
- 60 g cacao amaro
- 60 g nocciole
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Sbattere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 5 minuti. Aggiungete le uova uno per volta. Aggiungete 200g di cioccolato fuso, sempre lavorando con lo sbattitore.
Step
Setacciate sul composto ottenuto tutte le polveri, quindi farina, cacao, lievito e il pizzico di sale. Amalgamate con una spatola sino ad ottenere un impasto liscio e sodo.
Step
Incorporate all'impasto 50g di cioccolato tritato e le nocciole tritate grossolanamente.
Trasferite l'impasto ottenuto in una teglia da forno imburrata e infarinata (20 x 30 cm). Cuocete in forno preriscaldato a 180° per non più di 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community