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Brownies al cremino con doppio cioccolato
Creata da Frency 89 il
Ingredienti
- 3 Uova intere
- 2 Tuorli
- 165 g Zucchero
- 165 g Burro
- 120 g Cioccolato fondente
- 80 g Cioccolato al latte
- 3 cucchiaio Cacao
- 2 cucchiaio Farina
- 14 Cioccolatini cremini
Preparazione
Prima di tutto tagliate a pezzettini piccoli il cioccolato fondente e quello al latte. Fate sciogliere in un pentolino il burro, quando sarà ben caldo spegnete il fuoco e metteteci dentro il cioccolato. Lasciate riposare senza mescolare. Ora montate le uova + i tuorli con lo zucchero(devono diventare gonfie come quando si prepara il pan di Spagna). Ora mescolate bene il cioccolato e unitelo alle uova, aggiungete subito anche farina e cacao. Ora mescolate con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare le uova... Mettete il composto in una pirofila e mettete sopra i cremini facendoli affondare nell'impasto. Io ne ho messi 14 perché c'è li avevo piccoli... Cercate di metterne in modo che ce ne sia almeno uno per ogni porzione di brownie. Cuocete per 30/35 minuti in forno a 180 gradi... Se vedete che sopra si colora troppo abbassate la pirofila. Lasciatelo raffreddare. Mettetelo in frigo per farlo rapprendere meglio. Dopo un paio di ore tagliate il brownie a cubotti... Io li conservo in frigo e li tiro fuori 10 minuti prima di mangiarli
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Commenti (14)
Buoni!
buoni
buoni votatissimi
Buoni
Strepitosi! 5 muffin super cioccolatosi
Bellissimi e molto golosi. Brava votati
Grazie!!! Siete gentilissime :-)
Ma che buoniiiiiiii... votati!
Adoro il brownies,adoro i cremini,e il cioccolato va beh!Votooooooooo!!
wow hanno un ottimo aspetto!
Buonissimi!!!
Ottimi
ottimi...
Ottimi