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Brownies classici
Creata da LellaL88 il
Ingredienti
- 225 g Cioccolato fondente
Preparazione
Prima di tutto, sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro, fatelo a fiamma bassa, in modo che non si bruci, fino ad ottenere un composto liquido e liscio. Lasciate raffreddare da parte qualche minuto.
Mescolate insieme farina, lievito, sale e cacao a parte.
Nel frattempo montate uova e zucchero molto spumose, fino ad ottenere un composto chiaro e triplicato di volume.
Versate il composto di cioccolato nelle uova, amalgamando dal basso verso l’alto con una spatola, fino ad ottenere una crema morbida e compatta
Aggiungete quindi le farine setacciandole in due riprese e amalgamando sempre con una spatola dal basso verso l’alto. L’impasto dei brownies è molto denso e deve cadere a nastro pesante.
Versate quindi in teglia precedentemente foderata di carta da forno.
Mi raccomando questo passaggio. Non versate i brownie nella teglia imburrata, perché sarà poi difficile staccarli e tagliare perfettamente i quadrotti.
Livellate l’impasto:
Consigli cottura perfetta dei Brownies al cioccolato dal cuore fondente
Importante per un cuore che resta morbido anche dopo la cottura, è rispettare i tempi in forno sopratutto in relazione alla teglia che state utilizzando. In questo caso 20 X 20 ; se utilizzate una teglia da 22 i tempi si accorciano perchè la torta verrà più sottile! Se volete della stessa dimensione, basta aggiungere metà dose, Per una teglia da 24- 26 cm conviene raddoppiare.
Preriscaldate il forno a 180° e cuocete nella parte medio alta del forno per 30 minuti senza aprire. Trascorso il tempo indicato si è formata la famosa crosticina, aprite e fate la prova stecchino.
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Commenti (10)
Adoro i Brownies! 5 muffin
Se vedete nel mio album c'è l'altra ricetta con gli ingredienti 🙃
Purtroppo mancano gli ingredienti..
Ottimi
Votata!
CHE BUONI!!
buoni!
Ho l'acquolina in bocca...
belli e buoni!!
Buonissimi