Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBROWNIES DI SAN VALENTINO
Creata da elisapassionecucina il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Burro
- 200 g Cioccolato fondente
- 225 g Zucchero
- 125 g Farina
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Fare sciogliere in microonde o a bagnomaria il cioccolato e il burro.
Step
Montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Step
Aggiungere al composto il burro e il cioccolato fusi, la farina setacciata, il lievito e la vanillina, mescolando con cura.
Step
Imburrare e infarinare una teglia di circa 25×25 cm e versarvi il composto.
Step
Infornare a forno giá caldo per 25/30 min a 180 gradi.
Step
Lasciare raffreddare e ritagliare dei brownies a forma di cuore con l'aiuto di un tagliabiscotti. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bellissimi e romanticissimi .... 5 muffin per te!
Che belli!!!
Buoni, votati
votati, bellissimi!