Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebrownies senza glutine
Creata da scheggia1980 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g farina senza glutine
- 200 g zucchero
- 70 g burro
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 150 g cioccolato fondente
- 3 uova
- 50 g nocciole
Preparazione
Step
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero in un composto spumoso e pallido, dopodiché unite il cioccolato fondente e 50 g di burro sciolti a bagnomaria.
Incorporate la farina senza glutine setacciata, poi le nocciole tritate e mescolate il tutto in un unico composto omogeneo.
Versate il composto in una teglia quadrata e imburrata, quindi cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
Quando il dolce sarà pronto, sfornatelo e lasciatelo riposare per almeno 10 minuti.
Servitelo in tavola dopo averlo tagliato a quadratini e spolverato con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
mi piace
ottimo per chi è celiaco complimenti
buono
Ottimi molto golosi
A mio figlio piacciono tanto