RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

brownies senza glutine

Creata da scheggia1980 il
brownies senza glutine

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g farina senza glutine
  • 200 g zucchero
  • 70 g burro
  • 1 cucchiaio Zucchero al Velo
  • 150 g cioccolato fondente
  • 3 uova
  • 50 g nocciole

Preparazione

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero in un composto spumoso e pallido, dopodiché unite il cioccolato fondente e 50 g di burro sciolti a bagnomaria.
Incorporate la farina senza glutine setacciata, poi le nocciole tritate e mescolate il tutto in un unico composto omogeneo.

Versate il composto in una teglia quadrata e imburrata, quindi cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
Quando il dolce sarà pronto, sfornatelo e lasciatelo riposare per almeno 10 minuti.

Servitelo in tavola dopo averlo tagliato a quadratini e spolverato con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lollyvegan
lollyvegan il

mi piace

coccinella04
coccinella04 il

ottimo per chi è celiaco complimenti

fam.cuore
fam.cuore il

buono

lorelay12
lorelay12 il

Ottimi molto golosi

ombretto
ombretto il

A mio figlio piacciono tanto