Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Brownies senza glutine
Creata da fabiana00 il
Ingredienti
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 150 g cioccolato
- 150 g burro
- 2 uova
- 90 g farina
- 30 g cacao
- 180 g zucchero
Preparazione
sciogliere in microonde il burro con il cioccolato. una volta sciolto aggiungere il cacao e mescolare fino a che non diviene un composto liscio e omogeneo.
in una terrina montare le uova con lo zucchero e poi aggiungerci la crema di cioccolato. mescolare bene con l'aiuto delle fruste elettriche. Aggiungere in fine la farina e il lievito e mescolare bene fino a che il composto non risulti ben omogeneo e cremoso.
versare l'impasto in una teglia rettangolare e infornare in forno preriscaldato a 170° per 15/20 minuti.
una volta sfornato lasciar raffreddare, tagliare poi la torta in "quadrotti" e spolverizzare il tutto con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni