Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBruschette con carciofi
Creata da Fede@ il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 200 g Carciofi affettati e saltati in padella
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- Q.b. Olio e sale per condire
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare la farina, il lievito, l'acqua con il sale. Lasciare lievitare per circa 40 minuti. Formare dei filoncini da fare lievitare per circa 10 minuti e poi infornare a 170 gradi per circa 20 minuti.
Step
Una volta cotti farli raffreddare un po', affettarli e passare le fettine su una piastra per farli diventare croccanti. Condire le bruschette con i carciofi affettati e precedentemente saltati in padella, aggiungere un pizzico di sale e un filo d'olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottimi
Buonissimi