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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBrutti ma Buoni
Creata da ceciliaciliegia il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 170 g zucchero
- 200 g nocciole tostate
- 30 g farina
- 20 g burro
- 4 (nessuna) albumi uovo
- 1 scorza di limone
- 1 cucchiaino/i cannella
Montate a neve gli albumi d'uovo, quindi aggiungete lo zucchero e mescolate ancora, incorporatevi quindi le nocciole tritate fini.
Aromatizzate con la cannella (facoltativa) e la scorza di limone grattugiata. Mettete il tutto in una casseruola e mettete sul fuoco continuando a mescolare affinché non attacchi sul fondo. Appena comincerà a prendere colore ritirate dal fuoco il composto.
Ora formate dei biscottini aiutandovi con un cucchiaio e metteteli in una teglia da forno imburrata e infarinata (in alternativa si può utilizzare la carta forno). Cuocete in forno caldo a 150 °C per 10-15 minuti, vedete voi dal colore che assumeranno durante la cottura quando si sono cotti, i vostri Brutti ma Buoni sono pronti, aspettate dopo la cottura che si raffreddino prima di staccarli dalla teglia.
Aromatizzate con la cannella (facoltativa) e la scorza di limone grattugiata. Mettete il tutto in una casseruola e mettete sul fuoco continuando a mescolare affinché non attacchi sul fondo. Appena comincerà a prendere colore ritirate dal fuoco il composto.
Ora formate dei biscottini aiutandovi con un cucchiaio e metteteli in una teglia da forno imburrata e infarinata (in alternativa si può utilizzare la carta forno). Cuocete in forno caldo a 150 °C per 10-15 minuti, vedete voi dal colore che assumeranno durante la cottura quando si sono cotti, i vostri Brutti ma Buoni sono pronti, aspettate dopo la cottura che si raffreddino prima di staccarli dalla teglia.
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Commenti (4)
22 novembre : auguri di buon onomastico
Anche la ricetta che uso di solito è più semplice....ma sperimenterò anche questa!
la mia ricetta è più semplice. proverò anche la tua. notte notte. evelin
le ricette con la frutta secca mi piacciono proprio tanto!!! Ma sono un pò come gli amaretti?