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Bucatini al ragù mediterraneo
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 400 g Bucatini
- Qb Sale
- 1 bicchiere Vino rosso
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- 400 g Tagli di carne di vitello
- 300 g Passata di pomodoro
- 50 g Lardo
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 4 Foglie di basilico
- Qb Formaggio grattugiato
Preparazione
Tritate finemente il lardo e fatelo sciogliere per 1 minuto con l'olio e il basilico.
Aggiungete la carne e fatela rosolare per qualche minuto a fiamma vivace.
Bagnate con 1 bicchiere di acqua e
lasciate evaporare, poi versate metà del vino.
Quando si è asciugato, aggiungete il concentrato di pomodoro e metà passata di
pomodoro, mescolate e continuate la cottura per 40 minuti.
Aggiungete il restante vino e, poco dopo, unite la
rimanente passata.
Mescolate e continuate la cottura a fuoco lento per 2 ore, con il coperchio e mescolando ogni tanto. Se necessario, aggiungete poca acqua calda per mantenere la
fluidità del ragù.
In ultimo salate.
Levate la carne, tenendo da parte
per il sugo, qualche pezzetto che nella cottura si è staccato.
Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il ragù.
Impiattate e in ultimo spolverate con un po'di formaggio grattugiato.
Servite.
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Commenti (16)
buoni, votati!!!
Che bontà 5 muffin
Buoni
Buona
Buoni
Buoni
Che fame😋😋😘👏
Brava votata
Che fame!
buoni
Buoni
Buoni
Che buoni!! Votati!!
👍🏻👍🏻🔝
approfitto di questo spazio per augurarti buon sabato 💁🏻
Grazie 😊😊😊
Ottima