Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Bucatini con sgombro e pomodorini
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 200 g Bucatini
- 120 g Sgombro sott'olio
- 250 g Pomodorini
- 1 Spicchio d'aglio
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- Qb Scaglie parmigiano
Preparazione
Sbucciate uno spicchio d’aglio, tritatelo, versatelo in una padella con un filo d’olio e rosolate a fiamma dolce.
Lavate i pomodorini, tagliateli e aggiungeteli all’aglio rosolato.
Fate cuocere per una decina di minuti a fiamma moderata, poi aggiungete lo sgombro sgocciolato a pezzi grossolani, mescolate tutto e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Cuocere i bucatini e una volta cotti, versateli nella padella con il sugo e fateli saltare per qualche istante, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua di cottura.
Impiattate e in ultimo aggiungete qualche scaglietta di Parmigiano.
(Non dovrebbe andarci però a me piace tanto 😋)
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votata
Lo faccio anch'io! Voto!
votati
Buonissimo
Votati
Grazie :)))
buonissimi
Votato
Buonissima
Ottimi