Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBuccellati alle mandorle
Creata da ritasalvo il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 g X la frolla siciliana:1kg di farina,300strutto,200latte tiepido,5g di ammoniaca,1tuorlo 1 lievito .x la farcia mandorle: 400farina mandorle,360zucchero,400ml acqua 100g di zuccata ,100g gocce di cioccolato 1 fialetta aroma mandorla PANEANGELI .
Preparazione
Step
Prepara la frolla sciogliendo l ammoniaca nel latte tiepido e impasta tutti gli ingredienti verrà un impasto morbido lavorabile,non necessita riposo. Prepara la farcia mettendo tutti gli ingredienti un pentolino antiaderente, tranne il cioccolato che andra messo x ultimo quando sarà fredda, fai cuocere la farcia a fuoco moderato e fai freddare unisci le gocce di cioccolato ,stendi la frolla e farcisci con la farcia creando varie forme ,inforna a 180 fino a doratura ,una volta freddi spolvera con zucchero a velo o li puoi glassare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissimi. Brava votati
Buobi
Buoni
Buoni buoni
Buonissimi! Votati
Ottimi, votati
Che buoni!
Ok grazie pallocchio a volte la fretta ...😉
Un consiglio quando scrivi le ricette metti sempre tutti gli ingredienti spingendo il tastino +
Buoni brava
La zuccata non è nientaltro che la zucca candita.
cos'è la zuccata?
Buoni