Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBudino alla ricotta
Creata da patasnella il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g zucchero
- 20 cl panna
- 20 cl latte
- 50 g zucchero per il caramello
- 2 cucchiaio/i acqua
Scaldate lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua; quando sarà dorato, distribuitelo sul fondo di 6 stampini da budino: lavorate a crema i tuorli con lo zucchero ed amalgamatevi quindi la ricotta; aggiungete latte e panna, mescolate con cura e distribuite negli stampini riempiendoli solo per 3/4.
Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti a 190 gradi.
Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti a 190 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community