Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Budino di cocco al mango
Creata da Cirilla.91 il
Ingredienti
- 400 ml Latte di cocco
- 200 ml Panna fresca
- 2 Mango
- 120 g Zucchero
- 2 Anice stellato
- 10 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Scaldare il latte di cocco con la panna e 50 gr di zucchero fino a ebollizione e spegnere dopo 2 minuti. Unire la gelatina strizzata e mescolare, quindi far raffreddare. Versare il composto negli stampini e far rassodare in frigorifero per 4 ore.
Sbucciare i manghi, tagliare la polpa a pezzi in una ciotola per raccogliere il succo, cospargere con lo zucchero rimasto, profumare con l'anice e far insaporire per 30 minuti.
Eliminare l'anice, frullare il mango, trasferire la purea in un pentolino con mezzo bicchiere di acqua scarso e far cuocere a fuoco dolce per 10 minuti mescolando. Spegnere, far raffreddare e far riposare in frigorifero per 30 minuti. Alomebto di servire sformare i budini, irrorare con la salsa di mango e gustare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Che bontà da provare
Che bontà da provare
Buonissimo
Buona votata
buono
che bontà