Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Budino di riso al cioccolato
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 200 g Riso
- 75 g Zucchero
- 50 g Burro
- 500 ml Panna
- 500 ml Latte
- 1 tazzina Liquore strega
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Versate in un tegame il latte con lo zucchero. Quando il latte inizia a bollire versate il riso e fate cuocere fino a quando il latte non si ritira. Quando il riso è cotto, togliere il tegame dal fuoco e aggiungere il burro, la vanillina e il liquore strega. Mescolare bene e fare raffreddare. Nel frattempo montate la panna e poi aggiungetela al composto raffreddato. Amalgamare bene e versare poi il composto in uno stampo precedente imburrato. Mettere in frigo per almeno due ore e poi capovolgere su un vassoio. Fare fondere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sul budino. Riporre poi il budino in frigo finché il cioccolato non si sarà solidificato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissima