RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Budino di riso al cioccolato

Creata da alemar80 il
Budino di riso al cioccolato

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente
  • 200 g Riso
  • 75 g Zucchero
  • 50 g Burro
  • 500 ml Panna
  • 500 ml Latte
  • 1 tazzina Liquore strega
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Versate in un tegame il latte con lo zucchero. Quando il latte inizia a bollire versate il riso e fate cuocere fino a quando il latte non si ritira. Quando il riso è cotto, togliere il tegame dal fuoco e aggiungere il burro, la vanillina e il liquore strega. Mescolare bene e fare raffreddare. Nel frattempo montate la panna e poi aggiungetela al composto raffreddato. Amalgamare bene e versare poi il composto in uno stampo precedente imburrato. Mettere in frigo per almeno due ore e poi capovolgere su un vassoio. Fare fondere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sul budino. Riporre poi il budino in frigo finché il cioccolato non si sarà solidificato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

supergatto89
supergatto89 il

buonissima