Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebugne lionesi
Creata da mariadelillo il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 3 uova
- 45 g zucchero
- 150 ml latte
- 1 limone
- 25 g Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
alla farina aggiungere il latte tiepido poi mettere il lievito ,le uova,lo zucchero,la scorza del limone e impastare tutto.lasciare riposare per 2 ore poi stendere la pasta con uno spessore di 1 cm e tagliare dei rombi,inciderli al centro e rigirare le punte.Friggere in olio bollente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buone!!
Votata
V
Buono
Interessanti
da provare
buonooo
Peccato per la foto..
buonissime
buono
wow
ottimi
buoni
buoni
bene
Buonissimi